Spiced Chai Latte

Spiced Chai Latte

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / bicchiere: 111 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

4 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

8dl acqua
2sacchetti tè nero
3c. zucchero
1cm zenzero, a fettine
2c.ni cannella
1c.no cacao in polvere
4dl latte intero

Utensili

Per 4 tazze da ca. 3 dl ciascuna.

Ecco come fare

Portare l'acqua a ebollizione, togliere dal fuoco, aggiungere la bustina di tè e tutti gli ingredienti fino a cacao, coprire e far riposare per ca. 10 min., filtrare, quindi versare nelle tazze.

Riscaldare il latte in un pentolino e mescolare con la frusta finché non diventa spumoso. Infine versare nelle tazze.

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