Smoothie trifle

Smoothie trifle

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / verre: 182 kcal
, Lipides: 6 g
, Glucides: 25 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

4 verre

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1dl lait de coco
3cs miel liquide
2cs graines de chia
250g myrtilles
4cs eau
250g framboises
1cs jus de citron
4cs eau
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

4 verrines d'env. 2 dl chacune

Voici comment faire

Mélanger le lait de coco avec le miel et les graines de chia, puis le verser dans les verrines. Mixer les myrtilles avec l'eau, puis les répartir dans les verrines en les versant doucement sur le dos d'une cuillère. Mixer les framboises avec le jus de citron et l'eau, puis les répartir dans les verrines en les versant doucement sur le dos d'une cuillère.

Bon à savoir
Conseil: Mélanger avant de servir.

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