Breakfast bowl vegan

Breakfast bowl vegan

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 510 kcal
, Lipides: 32 g
, Glucides: 58 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Müesli

600g Karma Jocos nature
200g Karma Maple Pecan Granola

Garniture

125g raisinets
1sachet Crispy Berries & Apple Karma (21 g)
25g baies de goji séchées
1dl sirop d’érable
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

4 bols d'env. 4 dl chacun

Voici comment faire

Müesli

Répartir le jogurt et le müesli Granola dans les bols.

Garniture

Parsemer de raisinets, de fruits Crispy et de baies de goji. Napper de sirop d'érable.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen