Breakfast bowl vegan

Breakfast bowl vegan

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 510 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 58 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Müesli

600g jocos al naturale Karma
200g Karma Maple Pecan Granola

Topping

125g ribes
1bustina Crispy Berries & Apple Karma (21 g)
25g bacche di goji essicate
1dl sciroppo d'acero

Utensili

4 coppette da ca. 4 dl l’una.

Ecco come fare

Müesli

Distribuire lo yogurt e la granola nelle coppette.

Topping

Disporre i ribes, i crispy Berries & Apple e le bacche di Goji sullo yogurt e la granola. Versarvi sopra un po' di sciroppo d'acero.

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