Breakfast bowl vegan

Breakfast bowl vegan

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 510 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 58 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Müesli

600g jocos al naturale Karma
200g Karma Maple Pecan Granola

Topping

125g ribes
1sacchetto Crispy Berries & Apple Karma (21 g)
25g bacche di goji essicate
1dl sciroppo d'acero

Utensili

4 coppette da ca. 4 dl l’una.

Ecco come fare

Müesli

Distribuire lo yogurt e la granola nelle coppette.

Topping

Disporre i ribes, i crispy Berries & Apple e le bacche di Goji sullo yogurt e la granola. Versarvi sopra un po' di sciroppo d'acero.

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