Rouleaux de printemps végétariens

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétalien
Valeur nutritive / pièce: 63 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

8 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Farce

¼ de cc d’huile de sésame
200 g de germes de haricots mungo
2 cs de sauce au soja
¼ de cc de flocons de chili
1 avocat
½ de concombre
50 g de laitue pommée

Rouleaux de printemps

12 feuille de riz

Dip

3 cs de sauce au soja
2 cs de vinaigre de riz
1 cs de menthe poivrée ciselée
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Farce

Faire sauter les germes pendant env. 2 min., ajouter la sauce au soja et les flocons de chili, poursuivre la cuisson pendant env. 1 min.

Couper l'avocat en tranches, le concombre et la laitue en lanières.

Rouleaux de printemps

Plongez une feuille de riz dans l'eau tiède, attendre qu'elle soit presque ramollie et la poser sur un linge humide.

Etaler d'abord l'avocat, puis le concombre, la laitue et les germes au milieu de la feuille. Replier la moitié inférieure de la feuille vers le haut.

Replier les bords, rouler et poser le rouleau sur un plat. Procéder de la même façon pour les autres ingrédients.

Dip

Mélanger la menthe ciselée, la sauce au soja et le vinaigre de riz et servir avec les rouleaux de printemps.

How-tos

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