Rouleaux de printemps végétariens

Rouleaux de printemps végétariens

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Végétalien, saine et équilibrée
Valeur nutritive / pièce: 63 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

8 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Farce

0.25cc huile de sésame
200g germes de haricots mungo
2cs sauce au soja
0.25cc flocons de chili
1 avocat
0.5 concombre
50g laitue pommée

Rouleaux de printemps

12 feuilles de riz

Dip

3cs sauce au soja
2cs vinaigre de riz
1cs menthe poivrée ciselée
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Farce

Faire sauter les germes pendant env. 2 min., ajouter la sauce au soja et les flocons de chili, poursuivre la cuisson pendant env. 1 min.

Couper l'avocat en tranches, le concombre et la laitue en lanières.

Rouleaux de printemps

Plongez une feuille de riz dans l'eau tiède, attendre qu'elle soit presque ramollie et la poser sur un linge humide.

Etaler d'abord l'avocat, puis le concombre, la laitue et les germes au milieu de la feuille. Replier la moitié inférieure de la feuille vers le haut.

Replier les bords, rouler et poser le rouleau sur un plat. Procéder de la même façon pour les autres ingrédients.

Dip

Mélanger la menthe ciselée, la sauce au soja et le vinaigre de riz et servir avec les rouleaux de printemps.

How-tos

dénoyauter un avocat

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