Involtini primavera vegetariani

Involtini primavera vegetariani

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / pezzo: 63 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Ripieno

¼c.no olio di sesamo
200g germogli di fagioli mungo
2c. salsa di soia
¼c.no fiocchi di chili
1 avocado
½ cetriolo
50g lattuga cappuccio

Involtini

12 sfoglie di riso

Salsa dip

3c. salsa di soia
2c. aceto di riso
1c. menta piperita, tritata finemente

Ecco come fare

Ripieno

Rosolare i germogli ca. 2 min., aggiungere la salsa di soia e i fiocchi di chili, quindi terminare la cottura per ca. 1 min.

Tagliare l'avocado a fette, il cetriolo e l'insalata a striscioline.

Involtini

Immergere una sfoglia di riso nell’acqua calda, lasciar ammorbidire, quindi riporre su un canovaccio inumidito.

Posizionare nella parte centrale della sfoglia in quest'ordine: l'avocado, il cetriolo, l'insalata e i germogli. Richiudere la parte inferiore della sfoglia verso l'alto.

Ripiegare i bordi e arrotolare lateralmente la sfoglia, quindi riporre su un piatto. Procedere allo stesso modo con gli ingredienti restanti.

Salsa dip

Tritare finemente la menta e condirla con salsa di soia e aceto di vino, quindi servirla con gli involtini.

How-tos

denocciolare l’avocado

denocciolare l’avocado

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