Involtini primavera vegetariani

Involtini primavera vegetariani

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / pezzo: 63 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ripieno

0.25c.no olio di sesamo
200g germogli di fagioli mungo
2c. salsa di soia
0.25c.no fiocchi di chili
1 avocado
0.5 cetriolo
50g lattuga cappuccio

Involtini

12 sfoglie di riso

Salsa dip

3c. salsa di soia
2c. aceto di riso
1c. menta piperita, tritata finemente

Ecco come fare

Ripieno

Rosolare i germogli ca. 2 min., aggiungere la salsa di soia e i fiocchi di chili, quindi terminare la cottura per ca. 1 min.

Tagliare l'avocado a fette, il cetriolo e l'insalata a striscioline.

Involtini

Immergere una sfoglia di riso nell’acqua calda, lasciar ammorbidire, quindi riporre su un canovaccio inumidito.

Posizionare nella parte centrale della sfoglia in quest'ordine: l'avocado, il cetriolo, l'insalata e i germogli. Richiudere la parte inferiore della sfoglia verso l'alto.

Ripiegare i bordi e arrotolare lateralmente la sfoglia, quindi riporre su un piatto. Procedere allo stesso modo con gli ingredienti restanti.

Salsa dip

Tritare finemente la menta e condirla con salsa di soia e aceto di vino, quindi servirla con gli involtini.

How-tos

denocciolare l’avocado

denocciolare l’avocado

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