Pilaf à la viande hachée

Pilaf à la viande hachée

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
saine et équilibrée
Valeur nutritive / personnes: 621 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 56 g
, Protéines: 33 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Viande

2cs huile d'olive
500g viande hachée (bœuf et porc)
0.5cc paprika
0.5cc sel

Pilaf

200g poireaux, en fines lanières
200g chou blanc, en fines lanières
2 carottes, en lamelles
250g riz long grain (p. ex. Parboiled)
6dl bouillon de légumes
50g noix de cajou, grillées
2cs persil plat, ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Viande

Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer la viande par portions env. 4 min, retirer, assaisonner. Eponger la graisse de cuisson, ajouter un peu d'huile si nécessaire.

Pilaf

Faire revenir les poireaux, le chou et les carottes env. 2 min dans la même poêle. Ajouter le riz, faire revenir brièvement. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter la viande, laisser mijoter sur feu doux env. 20 minutes. Incorporer les noix et le persil.

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