Riso pilaf con carne macinata

Riso pilaf con carne macinata

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 621 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 56 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

2c. olio d'oliva
500g carne macinata (manzo e maiale)
½c.no paprica
½c.no sale

Pilaf

200g porri, tagliati a strisce sottili
200g cavoli bianchi, tagliati a strisce sottili
2 carote, tagliate a fettine
250g riso a chicco lungo (p. es. tipo parboiled)
6dl brodo di verdura
50g noci di acagiù, tostate
2c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Carne

Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente. Fare rosolare la carne a porzioni per ca. 4 min., togliere, condire. Pulire il grasso d'arrosto, se necessario unire un altro po' di olio.

Pilaf

Nella stessa padella fare rosolare, porri, cavolo bianco e carote per ca. 2 min. Unire il riso, fare rosolare brevemente. Versarvi il brodo, portare a ebollizione, abbassare la temperatura. Aggiungere la carne, coprire e fare cuocere a fuoco basso per ca. 20 min. Unire le noci e il prezzemolo e mescolare.

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