Sauce au raifort

Sauce au raifort

en tout: 5 min. | de prép.: 5 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / dl: 153 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 4 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

2 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

0.25bouquet persil
180g demi-crème acidulée
1cs raifort râpé en bocal
1cc moutarde de Dijon
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Ciseler le persil, ajouter la demi-crème acidulée, le raifort et la moutarde, mélanger. Assaisonner la sauce.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bon à savoir
Idéal avec: la fondue chinoise

How-tos

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