Salsa al rafano

Salsa al rafano

tempo totale: 5 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / dl: 153 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

2 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

0.25mazzetto prezzemolo
180g panna acidula semigrassa
1c. rafano grattugiato in vasetto
1c.no senape di Digione
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Tagliare finemente il prezzemolo, amalgamare con panna acidula semigrassa, rafano e senape. Condire la salsa.

Conservare in frigo fino al momento di servire.

Buono a sapersi
Eccellente con Fondue chinoise.

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