Sandwich au pulled pork

Sandwich au pulled pork

en tout: 3 h 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personne: 938 kcal
, Lipides: 39 g
, Glucides: 79 g
, Protéines: 55 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Viande

1cs de carvi
2cs de paprika
1 gousse d’ail
1cs de graines de moutarde jaune
½cc de noix de muscade
1cs de gros sel marin
600g de jarrets de porc

Chou rouge

300g de choux rouges
1dl d’eau
1 ½dl de vinaigre de vin blanc
1cs de sel
2cs de sucre

Sandwiches

150g de Gruyère
8tranches de pain, d'env. 100 g chacune (pain au levain, p. ex.)
125g de crème fraîche
1bouquet de petit radis
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Viande

Dans un mortier, piler ensemble le carvi, le paprika, l'ail, les graines de moutarde, la muscade et le sel. Frotter les jarrets avec cette préparation, puis les poser les uns à côté des autres sur une plaque et les couvrir avec du papier alu.

Faire cuire env. 3 h au milieu du four préchauffé à 150 degrés. Séparer ensuite la chair des os avec deux fourchettes et l'effilocher ("pull"!).

Chou rouge

Râper finement le chou rouge. Porter l'eau à ébullition avec le vinaigre, le sel et le sucre. Y plonger le chou rouge et l'y laisser quelques minutes.

Sandwiches

Couper le Gruyère en 4 tranches. Badigeonner la moitié des tranches de pain de crème fraîche, les garnir avec la viande et le fromage, les poser sur une plaque et les passer au four à 150 °C pendant 3-4 min., le temps que le fromage commence à fondre, puis les en sortir. Couper les radis en rondelles et les répartir sur les sandwiches avec le chou rouge égoutté, recouvrir avec les tranches de pain restantes, servir aussitôt.

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