Pulled pork sandwich

Pulled pork sandwich

tempo totale: 6 h 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 938 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 79 g
, Proteine: 55 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

1 c. cumino
2 c. paprica
1 spicchio d’aglio
1 c. semi di senape gialla
½ di c.no noce moscata
1 c. sale marino grosso
600 g geretti di maiale

Cavolo rosso

300 g cavolo rosso, tagliato finemente
1 dl acqua
1 ½ dl aceto di vino bianco
1 ½ di c.no sale
1 c. zucchero

Sandwich

8 fetta pane (ca. 100 g l'una, p. es. pane al lievito naturale)
100 g crème fraîche
150 g Gruyère, a fettine sottili

In forno

½ mazzetto rapanello, a fettine
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carne

Pestare nel mortaio il carvi, la paprica, l'aglio, i semi di senape, la noce moscata e il sale. Massaggiare la miscela di spezie sulla carne e disporli l'uno accanto all'altro su una placca da forno coprendoli con un foglio d'alluminio.

In forno

Cuocere per ca. 3 ore nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C. Sfornare e sfilacciare la carne con l'aiuto di due forchette ("pull" = sfilacciare).

Cavolo rosso

Portare a ebollizione l'acqua con l'aceto, il sale e lo zucchero. Togliere dal fuoco, aggiungere il cavolo rosso e lasciarlo riposare.

Sandwich

Spalmare la crème fraîche su metà delle fette di pane, farcire con la carne e il formaggio, disporle su una placca foderata con carta da forno e sistemare accanto anche le fette di pane restanti.

In forno

Cuocere i sandwich per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C finché il formaggio non si sarà sciolto. Sfornare, guarnire con il ravanello e il cavolo rosso sgocciolato, coprire con una fetta di pane e servire subito.

I nostri consigli

Ricette simili

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Ricette per natale

In nessun altro periodo dell’anno come l’Avvento il cibo è il grande protagonista. Biscotti di Natale, idee regalo da gustare fatte in casa o un raffinato menu di Natale... sono tante le tentazioni che stuzzicano l’appetito. Per regalare ad amici e famigliari un’autentica gioia per il palato, abbiamo raccolto qui le migliori ricette per la tua tavola delle Feste: dai primi e secondi di Natale ai dessert, le nostre ricette fanno tutti contenti.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.