Pulled pork sandwich

Pulled pork sandwich

tempo totale: 3 h 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 938 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 79 g
, Proteine: 55 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

1c. carvi
2c. paprica
1 spicchio d’aglio
1c. semi di senape gialla
½c.no noce moscata
1c. sale marino grosso
600g geretti di maiale

Cavolo rosso

300g cavoli rossi
1dl acqua
1 ½dl aceto di vino bianco
1c. sale
2c. zucchero

Sandwich

150g Gruyère
8fette pane (ca. 100 g l'una, p. es. pane al lievito naturale)
125g crème fraîche
1mazzetto ravanello

Ecco come fare

Carne

Per la miscela di spezie, pestare nel mortaio il cumino, la paprika, l'aglio, i semi di senape, la noce moscata e il sale. Frizionare i tagli di carne con la miscela e disporli l'uno accanto all'altro su una placca da forno coprendoli con la carta d'alluminio.

Cuocere per ca. 3 ore nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C. Staccare poi la carne dall'osso con l'aiuto di due forchette ("pull" = sfilacciare).

Cavolo rosso

Tagliare finemente il cavolo rosso. Portare a ebollizione l'acqua contenente aceto, sale e zucchero. Aggiungere il cavolo rosso e far cuocere qualche minuto.

Sandwich

Tagliare il Gruyère in 4 fette. Spalmare la crème fraîche sulla metà delle fette di pane, farcire con la carne e il formaggio, quindi riporre su una placca da forno e cuocere per ca. 3-4 min. a 150 °C finché il formaggio comincia a sciogliersi, infine togliere dal forno. Tagliare a fettine il ravanello, distribuirlo sul sandwich assieme al cavolo rosso sgocciolato, ricoprire con una fetta di pane e servire subito.

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