Pulled pork sandwich

Pulled pork sandwich

tempo totale: 3 h 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 938 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 79 g
, Proteine: 55 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Carne

1c. cumino
2c. paprica
1 spicchio d’aglio
1c. semi di senape gialla
0.5c.no noce moscata
1c. sale marino grosso
600g geretti di maiale

Cavolo rosso

300g cavoli rossi
1dl acqua
1.5dl aceto di vino bianco
1c. sale
2c. zucchero

Sandwich

150g Gruyère
8fette pane (ca. 100 g l'una, p. es. pane al lievito naturale)
125g crème fraîche
1mazzetto ravanello

Ecco come fare

Carne

Per la miscela di spezie, pestare nel mortaio il cumino, la paprika, l'aglio, i semi di senape, la noce moscata e il sale. Frizionare i tagli di carne con la miscela e disporli l'uno accanto all'altro su una placca da forno coprendoli con la carta d'alluminio.

Cuocere per ca. 3 ore nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C. Staccare poi la carne dall'osso con l'aiuto di due forchette ("pull" = sfilacciare).

Cavolo rosso

Tagliare finemente il cavolo rosso. Portare a ebollizione l'acqua contenente aceto, sale e zucchero. Aggiungere il cavolo rosso e far cuocere qualche minuto.

Sandwich

Tagliare il Gruyère in 4 fette. Spalmare la crème fraîche sulla metà delle fette di pane, farcire con la carne e il formaggio, quindi riporre su una placca da forno e cuocere per ca. 3-4 min. a 150 °C finché il formaggio comincia a sciogliersi, infine togliere dal forno. Tagliare a fettine il ravanello, distribuirlo sul sandwich assieme al cavolo rosso sgocciolato, ricoprire con una fetta di pane e servire subito.

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