Burgers-grenouilles végétariens

Burgers-grenouilles végétariens

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 650 kcal
, Lipides: 24 g
, Glucides: 73 g
, Protéines: 28 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Galettes

huile huile pour la cuisson
3 carottes (env. 400 g ), grosièrement râpées
1 poireau (env. 350 g), en fines lanières
100g flocons d'avoine complète fins
2 œufs, battus
1cc sel
2tranches fromage à raclette (d'env. 80 g), coupées en deux

Burgers

4 pains à hamburger, coupés en deux
quelques feuilles de laitue iceberg
1 racine rouge crue betterave rouge crue, en fines lanières
4cs sauce BBQ
1 concombre au vinaigre, en 4 tranchres
8 olives vertes farcies à la pâte de poivron
8 cure-dents
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Galettes

Chauffer un peu d'huile dans une poêle. Y faire revenir les carottes et les poireaux env. 2 min, laisser tiédir un peu. Mélanger les légumes et les flocons d'avoine dans un bol. Ajouter les œufs et le sel, pétrir à al amain en une masse compacte. Partager la masse en 4 portions, former 4 galettes, aplatir un peu. Chauffer l'huile dans la même poêle. Baisser le feu, cuire les galettes sur feu moyen env. 4 min, tourner. Poser une tranches de fromage sur les galettes, poursuivre la cuisson env. 4 min à couvert, retirer.

Burgers

Faire griller les pains dans la même poêle surface de coupe dans la poêle, retirer. Répartir les feuilles de salade sur les pains. Mélanger les lanières de betteraves et la sauce, répartir sur la salade. Poser les galettes et les concombres dessus. Poser le couvercle des pains, fixer 2 olives en guise d'yeux avec les cure-dents sur les pains.

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