Veggie burger frogs

Veggie burger frogs

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 650 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 73 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Polpette

olio, da cucina
3 carote (ca. 400 g), grattugiate grossolanamente
1 porro (ca. 350 g), tagliato a strisce sottili
100 g fiocchi d'avena integrale
2 uova, sbattute
1 c.no sale
2 fette formaggio da raclette (ca. 80 g l'una), dimezzate

Burger

4 panini per hamburger, dimezzati per il largo
alcune foglie di lattuga iceberg
1 barbabietola cruda, tagliata a strisce sottili
4 c. salsa BBQ
1 cetriolino sottaceto, tagliato in 4 fette
8 olive verdi con pasta di peperoni
8 stuzzicadenti
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Polpette

Scaldare un filo d'olio in una padella. Fare rosolare le carote e il porro per ca. 2 min., lasciare intiepidire. Mescolare la verdura e i fiocchi d'avena in una ciotola. Unire le uova e il sale, amalgamare gli ingredienti con le mani fino a ottenere un impasto compatto. Dividere l'impasto in 4 porzioni, formare 4 polpette, appiattirle un po'. Scaldare l'olio nella stessa padella. Abbassare la temperatura, fare rosolare le polpette a temperatura media per ca. 4 min., voltare. Adagiare una fetta di formaggio su ogni polpetta, coprire e fare rosolare per ca. altri 4 min.

Burger

Tostare i panini con la parte del taglio verso il basso nella stessa padella, togliere. Distribuire le foglie d'insalata sui fondi dei panini. Mescolare strisce di barbabietole e salsa BBQ, distribuire sull'insalata. Adagiarvi le polpette e le fette di cetriolino. Coprire con le calotte, utilizzare 2 olive per ogni burger e fissare ogni "occhio" con uno stuzzicadente.

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