Minestrone d'automne

Minestrone d'automne

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 206 kcal
, Lipides: 5 g
, Glucides: 23 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2 oignons
200g carottes
200g céleri
150g poireaux
100g chou chinois
1cs beurre
50g haricots séchés
1.5litre bouillon de légumes
50g pâtes (p. ex. coquillettes)
sel, poivre, selon le goût
un peu persil
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Hacher l'oignon. Couper les carottes et le céleri en dés, et le chou chinois en lamelles. Réchauffer le beurre, faire suer les légumes et les haricots env. 5 min. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 10 min. Ajouter les pâtes, laisser cuire encore 10 min. env. sans couvrir jusqu'à ce qu'elles soient al dente, assaisonner. Effeuiller quelques brins de persil et en parsemer la soupe.

How-tos

couper des carottes en lamelles, en rondelles, en bâtonnets et en dés

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couper des oignons

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