Minestrone autunnale

Minestrone autunnale

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 206 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2 cipolle
200g carote
200g sedano
150g porri
100g cavolo cinese
1c. burro
50g fagiolini secchi
1.5litro brodo di verdura
50g pasta (per es. conchiglie)
sale e pepe, quanto basta
un po’ di prezzemolo

Ecco come fare

Tritare le cipolle. Tagliare le carote e il sedano a dadini, il porro e il cavolo cinese a striscioline. Scaldare il burro e rosolare le verdure e i fagiolini per ca. 5 min. Sfumare con il brodo, portare a bollore, abbassare il fuoco, coprire e lasciar cuocere per circa 10 minuti. Cuocere la pasta, al dente, per ca. 10 min, quindi condire. Aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo fresco spezzettato.

How-tos

tagliare le cipolle

tagliare le cipolle

tagliare le carote a striscioline, fettine, alla julienne e a dadini

tagliare le carote a striscioline, fettine, alla julienne e a dadini

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen