Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

en tout: 50 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 703 kcal
, Lipides: 42 g
, Glucides: 65 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1 pâte brisée ronde abaissée
4cs amandes moulues
1cs sucre
200g crème fraîche
0.5dl lait
2 œufs
3cs sucre
1cc cannelle
800g pommes
2cs canneberges séchées
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Poser la pâte sur une plaque sans enlever le papier cuisson (env. 30 cm ᴓ). Piquer le fond à l'aide d'une fourchette, répartir les amandes et le sucre par-dessus. Délayer la crème fraîche, le lait, les œufs, le sucre et la cannelle. Ajouter les pommes râpées à la râpe à rösti. Ajouter les canneberges, mélanger et répartir la masse sur la pâte.

Faire cuire env. 40 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!