Crostata di mele

Crostata di mele

tempo totale: 50 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 703 kcal
, Grassi: 42 g
, Carboidrati: 65 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda
4c. mandorle macinate
1c. zucchero
200g crème fraîche
0.5dl latte
2 uova
3c. zucchero
1c.no cannella
800g mele
2c. cranberry secchi

Ecco come fare

Trasferire le sfoglie con la carta da forno su una placca di ca. 30 cm di diametro. Bucherellare il fondo con una forchetta e distribuirvi le mandorle e lo zucchero. Mescolare la crème fraîche, il latte, le uova, lo zucchero e la cannella. Grattugiarvi la mela con la grattugia da rösti. Unirvi i cranberry e versare il composto sulla pasta.

Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C per ca. 40 min.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!