Saltimbocca et blé dur crémeux

Saltimbocca et blé dur crémeux

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personnes: 597 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 57 g
, Protéines: 45 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Cuisson du blé dur

1 oignon
300g semoule de blé dur précuite (Ebly®) de blé dur précuit (Ebly)
1cs beurre
6dl bouillon de légumes
1bouquet cerfeuil
180g Dessert extrafin lait acidulé

Saltimbocca

8tranches jambon cru
8 feuilles de sauge
8 escalopes de veau fines

Sauce

beurre à rôtir
0.25cc sel
un peu poivre
1dl vin blanc
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Cuisson du blé dur

Hacher finement l'oignon, faire revenir avec le blé dur dans le beurre chaud env. 2 minutes. Verser le bouillon, cuire env. 10 minutes. Ciseler le cerfeuil, incorporer avec le lait acidulé.

Saltimbocca

Préchauffer le four à 60° C. Disposer le jambon cru et la sauge sur les escalopes, fixer à l'aide de cure-dents.

Sauce

Saisir les escalopes par portions env. 1 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud. Verser le vin, déglacer les sucs, faire réduire à env. 2 c. s., dresser avec la saltimbocca et le blé dur.

How-tos

couper les herbes

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couper des oignons

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