Saltimbocca con frumento di grano duro cremoso

Saltimbocca con frumento di grano duro cremoso

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 597 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 57 g
, Proteine: 45 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cuocere il frumento di grano duro

1 cipolla
300g frumento duro precotto (Ebly®)
1c. burro
6dl brodo di verdura
1mazzetto cerfoglio
180g Dessert Extrafin (latte acidulato)

Saltimbocca

8tranci prosciutto crudo
8 foglie di salvia
8 fettine sottili di vitello (p. es. noce, ca. 50 g l'una)

Salsa

burro per arrostire, per rosolare
0.25c.no sale
un po’ di pepe
1dl vino bianco

Ecco come fare

Cuocere il frumento di grano duro

Tritare finemente la cipolla, fare rosolare insieme al frumento nel burro caldo per ca. 2 min. Versarvi il brodo, fare cuocere per ca. 10 min. Tagliare finemente il cerfoglio, unire insieme al latte acidulato al frumento.

Saltimbocca

Preriscaldare il forno a 60 gradi. Adagiare il prosciutto crudo e la salvia sulle fettine, fissare con i stuzzicadenti.

Salsa

Fare rosolare le fettine a porzioni nel burro caldo per ca. 1 min. da ciascun lato, condire, mettere al caldo. Versare il vino nella padella, sciogliere il fondo d'arrosto, fare restringere a ca. 2 cucchiai, servire con i saltimbocca e il frumento di grano duro.

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