Saltimbocca con frumento di grano duro cremoso

Saltimbocca con frumento di grano duro cremoso

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 597 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 57 g
, Proteine: 45 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cuocere il frumento di grano duro

1 cipolla
300 g frumento duro precotto (Ebly®)
1 c. burro
6 dl brodo di verdura
1 mazzetto cerfoglio
180 g Dessert Extrafin (latte acidulato)

Saltimbocca

8 tranci prosciutto crudo
8 foglie di salvia
8 fettine sottili di vitello (p. es. noce, ca. 50 g l'una)

Salsa

burro per arrostire, per rosolare
¼ c.no sale
un po’ di pepe
1 dl vino bianco
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Cuocere il frumento di grano duro

Tritare finemente la cipolla, fare rosolare insieme al frumento nel burro caldo per ca. 2 min. Versarvi il brodo, fare cuocere per ca. 10 min. Tagliare finemente il cerfoglio, unire insieme al latte acidulato al frumento.

Saltimbocca

Preriscaldare il forno a 60 gradi. Adagiare il prosciutto crudo e la salvia sulle fettine, fissare con i stuzzicadenti.

Salsa

Fare rosolare le fettine a porzioni nel burro caldo per ca. 1 min. da ciascun lato, condire, mettere al caldo. Versare il vino nella padella, sciogliere il fondo d'arrosto, fare restringere a ca. 2 cucchiai, servire con i saltimbocca e il frumento di grano duro.

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