Faux-lard

Faux-lard

en tout: 1 h 50 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 322 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 59 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

12 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pâte levée

400g farine pour tresse
0.25cc sel
80g sucre
0.5 levure cube de levure (env. 20 g) émietté
80g beurre
1.5dl lait
1 œuf

Remplissage et façonnage

350g fourrage pour pain aux poires
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pâte levée

Mélanger dans un bol tous les ingrédients, levure comprise. Ajouter le beurre, le lait et l’œuf, mélanger, pétrir en une pâte souple et lisse. Laisser doubler de volume env. 1 heure à couvert et à température ambiante.

Remplissage et façonnage

Abaisser la pâte en rectangle d’env. 35 x 42 cm. Etaler la garniture dessus en laissant un bord libre d’env. 1 cm. Enrouler à partir du long côté. Partager le rouleau en deux dans le sens de la longueur le long de la couture, tourner les surfaces de coupes vers le haut. Couper en tronçons d’env. 7 cm de large. Répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min à 180 °C (chaleur tournante).

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