Barchette di pere

Barchette di pere

tempo totale: 1 h 50 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 322 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 59 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta lievitata

400g farina per trecce
¼c.no sale
80g zucchero
½dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
80g burro
1 ½dl latte
1 uovo

Ripieno e forma

350g ripieno per pan di pere

Ecco come fare

Pasta lievitata

In una ciotola mischiare la farina con tutti gli ingredienti compreso il lievito. Unire burro, latte e uovo, impastare fino a ottenere una pasta morbida e liscia. Coprire e lasciare lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora, affinché l’impasto sia raddoppiato di volume.

Ripieno e forma

Stendere la pasta in modo da ottenere un rettangolo di ca. 35 x 42cm. Spalmarvi il ripieno lasciando un bordo di ca. 1 cm. Arrotolare cominciando dalla parte lunga. Tagliare la pasta in due seguendo la linea di chiusura, girare la parte del taglio verso l'alto. Tagliare in pezzi di ca. 7 cm di spessore, adagiare su due placche da forno rivestite con carta da forno. Cottura al forno: ca. 20 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 gradi.

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