Barchette di pere

Barchette di pere

tempo totale: 1 h 50 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 322 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 59 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta lievitata

400g farina per trecce
0.25c.no sale
80g zucchero
0.5dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
80g burro
1.5dl latte
1 uovo

Ripieno e forma

350g ripieno per pan di pere

Ecco come fare

Pasta lievitata

In una ciotola mischiare la farina con tutti gli ingredienti compreso il lievito. Unire burro, latte e uovo, impastare fino a ottenere una pasta morbida e liscia. Coprire e lasciare lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora, affinché l’impasto sia raddoppiato di volume.

Ripieno e forma

Stendere la pasta in modo da ottenere un rettangolo di ca. 35 x 42cm. Spalmarvi il ripieno lasciando un bordo di ca. 1 cm. Arrotolare cominciando dalla parte lunga. Tagliare la pasta in due seguendo la linea di chiusura, girare la parte del taglio verso l'alto. Tagliare in pezzi di ca. 7 cm di spessore, adagiare su due placche da forno rivestite con carta da forno. Cottura al forno: ca. 20 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 gradi.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!