Rouleaux apéritifs au jambon cru

Rouleaux apéritifs au jambon cru

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / pièce: 127 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

16 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

200g crème fraîche
2cs pesto rosso
sel, poivre, selon le goût
32 crackers
200g jambon cru en tranches
1bouquet persil plat
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélanger la crème fraîche avec le pesto, assaisonner. Tartiner la moitié des crackers avec la moitié de la crème fraîche. Disposer 1/2 tranche de jambon cru sur chacun d'eux. Déchirer grossièrement les feuilles de persil, en répartir 2-3 sur chaque cracker. Répartir le reste de la crème fraîche sur les crackers, couvrir chaque cracker avec un autre cracker et décorer avec le reste de persil.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen