Rotolini di prosciutto crudo da aperitivo

Rotolini di prosciutto crudo da aperitivo

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 127 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

200g crème fraîche
2c. pesto rosso
sale e pepe, quanto basta
32 cracker
200g prosciutto crudo a fette
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce

Ecco come fare

Amalgamare la crème fraîche con il pesto e condire. Spennellare con la crema la metà dei cracker. Disporvi sopra la metà di una fetta di prosciutto crudo. Cospargere con 2-3 foglie di prezzemolo spezzettate. Coprire con il resto della crème fraîche, chiudere con un cracker e guarnire con il resto del prezzemolo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!