Moules à la noix de coco

Moules à la noix de coco

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Low Carb
Valeur nutritive / personne: 191 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 5 g
, Protéines: 9 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

1 ½ kg de moules (de bouchot p. ex.)
1 tige de lemon grass
1 cs d’huile d'olive
2 dl de vin blanc
2 dl de bouillon de légumes
2 dl de lait de coco
1 cs de feuilles de coriandre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Brosser et ébarber les moules sous l'eau du robinet; jeter celles qui sont déjà ouvertes. Hacher menu l'intérieur du lemon grass et le faire revenir dans l'huile dans une grande poêle.

Mouiller avec le vin, le bouillon et le lait de coco, et porter à ébullition. Ajouter les moules et la coriandre, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 4 min. jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jeter celles qui sont toujours fermées. Dresser les moules avec le court-bouillon, servir aussitôt.

Servir avec: de la baguette

Bon à savoir
Conseil: Vous pouvez remplacer la coriandre par du persil plat.

How-tos

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