Cozze in guazzetto al cocco

Cozze in guazzetto al cocco

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 191 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 ½ kg cozze (moules) (p.es. "Bouchot")
1 gambo lemongrass
1 c. olio d'oliva
2 dl vino bianco
2 dl brodo di verdura
2 dl latte di cocco
1 c. foglioline di coriandolo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Spazzolare bene le cozze sotto l'acqua corrente, togliere la barba e buttare quelle con i gusci già aperti. In una pentola capiente rosolare nell’olio la polpa di lemongrass tritata finemente.

Sfumare con vino, brodo e latte di cocco e portare a bollore. Unire le cozze e il coriandolo, abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per circa 4 min. finché i gusci non si saranno aperti. Scartare le cozze rimaste chiuse. Impiattare e portare subito in tavola.

Ideale con: baguette

Buono a sapersi
Suggerimento sostituire il coriandolo con il prezzemolo a foglie lisce.

How-tos

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