Cozze in guazzetto al cocco

Cozze in guazzetto al cocco

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 191 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1.5kg cozze (moules) (per es. "Bouchot")
1stecca lemongrass
1c. olio d'oliva
2dl vino bianco
2dl brodo di verdura
2dl latte di cocco
1c. foglioline di coriandolo

Ecco come fare

Spazzolare bene le cozze sotto l'acqua corrente, togliere la barba e buttare quelle con i gusci già aperti. In una pentola capiente rosolare nell’olio la polpa di lemongrass tritata finemente.

Sfumare con vino, brodo e latte di cocco e portare a bollore. Unire le cozze e il coriandolo, abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per circa 4 min. finché i gusci non si saranno aperti. Scartare le cozze rimaste chiuse. Impiattare e portare subito in tavola.

Ideale con: baguette

Buono a sapersi
Suggerimento sostituire il coriandolo con il prezzemolo a foglie lisce.

How-tos

tagliare la citronella

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