Petits gâteaux au poireau et à la pomme de terre

Petits gâteaux au poireau et à la pomme de terre

en tout: 52 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 126 kcal
, Lipides: 5 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

12 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Farce au poireau

1 œuf
200g séré maigre sans lactose
3cs lait sans lactose
0.5cc sel
un peu poivre
1 pomme râpée grossièrement
250g poireaux coupé en deux dans la longueur puis en fines lanières
250g pommes de terre farineuses râpées grossièrement

Réalisation des gâteaux

1 pâte feuilletée sans gluten (d'env. 32 cm de Ø, Leisi)
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une plaque à muffins de 12 alvéoles, graissées

Voici comment faire

Farce au poireau

Mélanger l'œuf, le séré et le lait, assaisonner. Ajouter la pomme, le poireau et les pommes de terre, bien mélanger.

Réalisation des gâteaux

Abaisser la pâte pour la rendre plus fine et légèrement rectangulaire. La découper en 12 rectangles et les déposer dans les alvéoles. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette et y répartir le mélange poireau-pommes de terre.

Cuisson: faire cuire env. 22 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!