Sfogliatine di porri e patate

Sfogliatine di porri e patate

tempo totale: 52 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 126 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Farcitura di porri

1 uovo
200g quark magro senza lattosio
3c. latte senza lattosio
0.5c.no sale
un po’ di pepe
1 mela, grattugiata finemente
250g porri, a metà per la lunghezza, a rondelle
250g patate a pasta farinosa, grattugiate grossolanamente

Preparare le sfogliatine

1 pasta sfoglia senza glutine (ca. 32 cm, Leisi)

Utensili

Per uno stampo da 12 muffin, imburrato

Ecco come fare

Farcitura di porri

Emulsionare l’uovo, il quark e il latte, quindi insaporire. Unire la mela, il porro e le patate e mescolare bene.

Preparare le sfogliatine

Stendere la pasta un po’ più sottile dandole una forma leggermente quadrata. Tagliarla in 12 rettangoli e trasferire le sfoglie nello stampo imburrato. Bucherellare il fondo con una forchetta e distribuirvi sopra il composto di porro e patate.

Cuocere per ca. 22 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!