Que souhaitez-vous cuisiner?
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)
Voici comment faire
Faire tremper la gélatine env. 5 min. dans de l'eau froide. Dans un récipient, battre les jaunes d'œufs avec le sucre et les épices pour pain d'épice jusqu'à ce que la masse blanchisse. Faire chauffer le rhum, égoutter la gélatine, l'incorporer au rhum puis passer le tout au chinois pour l'incorporer à la masse aux œufs. Mettre au frais jusqu'à ce que la masse commence à prendre au bord, puis lisser.
Monter en neige séparément les blancs d'œufs avec le sel et la crème. Les incorporer délicatement l'un après l'autre à la masse. Répartir la mousse dans des ramequins, couvrir et laisser reposer env. 2 h au frais.
Au moment de servir, parsemer de quelques épices pour pain d'épice.
Conseil: | Accompagner de biscuits au chocolat. |
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How-tos
battre des blancs en neige
fouetter de la crème
Notre recommandation
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