Mousse di spezie

Mousse di spezie

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 154 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 foglio gelatina
1 tuorlo fresco
30 g zucchero
½ di c.no spezie per panpepato
2 c. rum bianco
1 albume fresco
1 presa sale
1 dl panna intera
un po’ di spezie per panpepato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per ca. 5 min. In una scodella mescolare il tuorlo, lo zucchero e le spezie per panpepato fino a ottenere un composto chiaro. Scaldare il rum, unire la gelatina strizzata e mescolare. Filtrando con un colino, incorporare al composto d’uovo e mescolare. Mettere in fresco, finché l'impasto non sarà leggermente solido lungo il bordo, amalgamare.

Montare a neve l’albume con il sale e separatamente la panna. Incorporare delicatamente al composto alternandoli. Distribuire in coppette, coprire e lasciare in frigorifero per ca. 2 ore.

Prima di servire cospargere con un po’ di spezie per panpepato.

Buono a sapersi
Suggerimento Servire con biscotti al cioccolato.

How-tos

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