Jarrets de porc aux fruits séchés

Jarrets de porc aux fruits séchés

en tout: 1 h 40 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personnes: 412 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 36 g
, Protéines: 33 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

4 jarrets de porc (d'env. 150 g chacun)
1cc sel
0.5cc paprika
un peu poivre
1cs farine blanche
beurre à rôtir
5dl bouillon de viande
1cs moutarde à l’ancienne
200g fruits secs
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Assaisonner les jarrets et les saupoudrer de farine. Faire fondre le beurre à rôtir dans une cocotte et y faire revenir la viande par portions à feu moyen env. 3 min. de chaque côté.

Ajouter le bouillon et la moutarde, remuer, porter à ébullition puis baisser le feu.

Couvrir et faire cuire env. 40 min. Incorporer les fruits séchés et poursuivre la cuisson env. 40 min., rectifier l'assaisonnement.

Servir avec: de la purée de pommes de terre ou de la polenta.

Bon à savoir
Conseil: Vous pouvez remplacer les jarrets de porc par des jarrets de veau.

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