Geretti di maiale con frutta secca

Geretti di maiale con frutta secca

tempo totale: 1 h 40 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 412 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

4 geretti di maiale (ca. 150 g l’uno)
1c.no sale
0.5c.no paprica
un po’ di pepe
1c. farina bianca
burro per arrostire
5dl brodo di carne
1c. senape a grani interi
200g frutti secchi
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Condire i geretti e cospargerli di farina. Scaldare il burro per arrostire in una padella, rosolarvi la carne un po’ alla volta su ciascun lato a fuoco medio per ca. 3 min.

Sfumare con il brodo, incorporarvi la senape, portare a ebollizione e abbassare il fuoco.

Stufare: unire la frutta secca, coprire e continuare la cottura per ca. 40 min., quindi insaporire.

Ideale con: purea di patate o polenta.

Buono a sapersi
Suggerimento Invece di geretti di maiale utilizzare geretti di vitello

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