Pickles de légumes

Pickles de légumes

en tout: 45 min. | de prép.: 45 min.
saine et équilibrée
Valeur nutritive / verre: 524 kcal
, Lipides: 1 g
, Glucides: 97 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

1 verre

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1 chou-pomme, petit
200g carottes de Küttigen
1 courge (petite butternut)
5dl eau
2dl vinaigre de vin blanc
2cc sel
50g sucre
1cs mélange de grains de poivre
3 gousses d’ail
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un bocal (env. 1,5 l)

Voici comment faire

Couper le colrave en cubes d'env. 3 cm, les carottes en rondelles et la butternut en lamelles d'env. 1 cm de large. Peler l'ail. Porter de l'eau à ébullition avec le sel et le vinaigre, y ajouter les légumes, faire cuire le tout pendant env. 4 min. Mettre les légumes dans le bocal, verser l'eau frémissante par-dessus jusqu'au bord. Fermer le bocal immédiatement et le laisser refroidir sur une surface ne craignant pas le chaud.

How-tos

couper des carottes en lamelles, en rondelles, en bâtonnets et en dés

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couper et éplucher une courge

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