Manchego avec confitüre de tomates

Manchego avec confitüre de tomates

en tout: 45 min. | de prép.: 45 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / verre: 689 kcal
, Lipides: 35 g
, Glucides: 68 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

3 verre

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

500g tomates
250g sucre gélifiant 2:1
0.5 gousse de vanille
1brin romarin
0.5 citron, le jus uniquement
400g Manchego
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Ebouillanter les tomates, les peler et les couper en morceaux puis les mélanger avec le sucre gélifiant dans une casserole. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter le tout aux tomates et porter à ébullition. Ajouter le romarin et le jus de citron, laisser cuire à feu moyen pendant 3–4 min. Enlever la gousse de vanille et le romarin. Verser la confiture bien chaude dans des bocaux en verre propres et préchauffés, les refermer aussitôt. Les retourner brièvement et les laisser refroidir. Servir le manchego accompagné de confiture.

How-tos

peler des tomates

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