Manchego avec confitüre de tomates

Manchego avec confitüre de tomates

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / verre: 689 kcal
, Lipides: 35 g
, Glucides: 68 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

3 verres

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Confitüre de tomates

500 g de tomates
250 g de sucre gélifiant (Coop)
½ gousse de vanille
1 brin de romarin
½ citron, le jus uniquement
400 g de Manchego
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Confitüre de tomates

Ebouillanter les tomates, les peler et les couper en morceaux puis les mélanger avec le sucre gélifiant dans une casserole. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter le tout aux tomates et porter à ébullition. Ajouter le romarin et le jus de citron, laisser cuire à feu moyen pendant 5 min. Enlever la gousse de vanille et le romarin. Verser la confiture bien chaude dans des bocaux en verre propres et préchauffés, les refermer aussitôt. Les retourner brièvement et les laisser refroidir. Servir le manchego accompagné de confiture.

How-tos

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