Manchego con confettura di pomodori

Manchego con confettura di pomodori

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / bicchiere: 689 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 68 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

3 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

500g pomodori
250g zucchero gelificante 2:1
0.5 stecca di vaniglia
1rametto rosmarino
0.5 limone, solo il succo
400g Manchego

Ecco come fare

tagliare a pezzi i pomodori precedentemente scottati e sbucciati, unirli allo zucchero gelificante in un pentolino e mescolare. Tagliare per il lungo la stecca di vaniglia e raschiare i semi, quindi aggiungerli ai pomodori e portare a ebollizione. Insaporire con il rosmarino e il succo di limone e cuocere per 3–4 min. a fuoco medio. Togliere la stecca di vaniglia e il rosmarino. Versare la confettura bollente in vasetti puliti e preriscaldati, chiuderli subito. Capovolgere per qualche istante i vasetti e lasciarli raffreddare. Servire la confettura con il formaggio Manchego.

How-tos

pelare i pomodori

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