Manchego con confettura di pomodori

Manchego con confettura di pomodori

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / bicchiere: 689 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 68 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

3 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Confettura di pomodori

500 g pomodori
250 g zucchero gelificante (Coop)
½ stecca di vaniglia
1 rametto rosmarino
½ limone, solo il succo
400 g Manchego
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Ecco come fare

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Confettura di pomodori

tagliare a pezzi i pomodori precedentemente scottati e sbucciati, unirli allo zucchero gelificante in un pentolino e mescolare. Tagliare per il lungo la stecca di vaniglia e raschiare i semi, quindi aggiungerli ai pomodori e portare a ebollizione. Insaporire con il rosmarino e il succo di limone e cuocere per 5 min. a fuoco medio. Togliere la stecca di vaniglia e il rosmarino. Versare la confettura bollente in vasetti puliti e preriscaldati, chiuderli subito. Capovolgere per qualche istante i vasetti e lasciarli raffreddare. Servire la confettura con il formaggio Manchego.

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