Cookies aux flocons d'avoine

Cookies aux flocons d'avoine

en tout: 30 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 221 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 19 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

12 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

50g noix de macadamia
2cs raisins sultanines foncés
120g flocons d'avoine complète fins
150g beurre fondu
80g sucre brut gros cristaux
50g farine blanche
1 œuf
1cs miel liquide
0.25cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dans un saladier, mélanger les noix de macadamia et les raisins sultanines hachés grossièrement avec les flocons d'avoine, le beurre et le sucre.

Incorporer la farine, l'œuf, le miel et le sel. A l'aide d'une cuillère à soupe, former 12 petits tas et les disposer sur 2 plaques chemisées de papier cuisson en ménageant un espace suffisant entre chacun d'eux.

Cuisson:

faire cuire pendant env. 10 min. dans le four préchauffé à 220° C (chaleur tournante). Laisser refroidir sur une grille.

Bon à savoir
Conseil: remplacer les flocons d'avoine par des flocons de millet.

How-tos

hacher des noix

hacher des noix

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!