Cookie con fiocchi d’avena

Cookie con fiocchi d’avena

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 221 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

50g noci di macadamia
2c. uvette sultanine
120g fiocchi d'avena integrale
150g burro, fuso
80g zucchero di canna greggio a grana grossa
50g farina bianca
1 uovo
1c. miele liquido
0.25c.no sale

Ecco come fare

Tritare le noci e l’uva sultanina grossolanamente e in un recipiente mescolarle con i fiocchi d’avena, il burro e lo zucchero.

Incorporare la farina, l’uovo, il miele e il sale. Con un cucchiaio formare a sufficiente distanza tra di loro 12 mucchietti su due placche rivestite con carta da forno e livellare leggermente.

In forno:

ca. 10 min. nel forno preriscaldato a 220 °C (forno termoventilato). Togliere dal forno e lasciar raffreddare su una griglia.

Buono a sapersi
Suggerimento Sostituire i fiocchi d’avena con fiocchi di miglio.

How-tos

tritare le noci

tritare le noci

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!