Carré de porc en croûte de pêches

Carré de porc en croûte de pêches

en tout: 1 h 15 min. | de prép.: 35 min.
Valeur nutritive / personne: 515 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 25 g
, Protéines: 49 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Croûte de pêches

500g de pêches coupées en lamelles
50g de chapelure
30g de beurre
1 gousse d’ail, écrasée
1cs de feuilles de thym
¼cc de sel

Viande

1kg de filet de porc à l'os
½cc de sel

Rôti

2 tomates coupées en lamelles
2cs d’huile d'olive
½cs de sucre brut en poudre
un peu de poivre
fleur de sel à volonté
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Croûte de pêches

Mixer 1/4 des pêches, ajouter la chapelure, le beurre, l'ail, le thym et le sel, mélanger, réserver le reste des pêches.

Viande

Saler la viande. Répartir la croûte sur la viande, appuyer légèrement.

Rôti

Glisser le plat au milieu du four préchauffé à 240 °C et laisser cuire pendant environ 20 min. Réduire la chaleur du four à 180° C.

Mélanger les pêches réservées avec les tomates et l'huile, assaisonner et placer sur la plaque à côté de la viande. Laisser cuire pendant environ 20 min. Sortir du four et laisser reposer env. 10 min. Assaisonner avec la fleur de sel.

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