Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Croûte de pêches
Viande
Rôti
Voici comment faire
Croûte de pêches
Mixer 1/4 des pêches, ajouter la chapelure, le beurre, l'ail, le thym et le sel, mélanger, réserver le reste des pêches.
Viande
Saler la viande. Répartir la croûte sur la viande, appuyer légèrement.
Rôti
Glisser le plat au milieu du four préchauffé à 240 °C et laisser cuire pendant environ 20 min. Réduire la chaleur du four à 180° C.
Mélanger les pêches réservées avec les tomates et l'huile, assaisonner et placer sur la plaque à côté de la viande. Laisser cuire pendant environ 20 min. Sortir du four et laisser reposer env. 10 min. Assaisonner avec la fleur de sel.
Notre recommandation
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