Carré de porc en croûte de pêches

Carré de porc en croûte de pêches

en tout: 1 h 15 min | de prép.: 35 min
Valeur nutritive / personne: 515 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 25 g
, Protéines: 49 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Croûte de pêches

500 g de pêches coupées en lamelles
50 g de chapelure
30 g de beurre
1 gousse d’ail, écrasée
1 cs de feuilles de thym
¼ de cc de sel

Viande

1 kg de filet de porc à l'os
½ de cc de sel

Rôti

2 tomates coupées en lamelles
2 cs d’huile d'olive
½ cs de sucre brut en poudre
un peu de poivre
de fleur de sel à volonté
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Croûte de pêches

Mixer 1/4 des pêches, ajouter la chapelure, le beurre, l'ail, le thym et le sel, mélanger, réserver le reste des pêches.

Viande

Saler la viande. Répartir la croûte sur la viande, appuyer légèrement.

Rôti

Glisser le plat au milieu du four préchauffé à 240 °C et laisser cuire pendant environ 20 min. Réduire la chaleur du four à 180° C.

Mélanger les pêches réservées avec les tomates et l'huile, assaisonner et placer sur la plaque à côté de la viande. Laisser cuire pendant environ 20 min. Sortir du four et laisser reposer env. 10 min. Assaisonner avec la fleur de sel.

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