Costolette di maiale in crosta di pesca

Costolette di maiale in crosta di pesca

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persone: 515 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 49 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crosta di pesca

500 g pesche, a spicchi
50 g pangrattato
30 g burro
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 c. foglioline di timo
¼ c.no sale

Carne

1 kg lonza di maiale all'osso
½ c.no sale

Cottura

2 pomodori, a spicchi
2 c. olio d'oliva
½ c. zucchero greggio macinato
un po’ di pepe
fleur de sel quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Crosta di pesca

Frullare 1/4 della pesca, unire il pangrattato, il burro, l'aglio, il timo e il sale e mescolare il tutto, quindi mettere da parte gli spicchi di pesca restanti.

Carne

Salare la carne. Distribuire il preparato per la crosta sulla superficie della carne e premere per farlo aderire bene.

Cottura

Ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Abbassare la temperatura a 180 °C.

Mescolare gli spicchi di pesca messi da parte, i pomodori e l'olio, quindi condire e distribuire sulla placca intorno alla carne, infine cuocere per 20 min. Togliere dal forno e lasciar riposare per ca. 10 min. Condire con il Fleur de Sel.

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