Pangasius au curry de légumes

Pangasius au curry de légumes

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Sans lactose, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 416 kcal
, Lipides: 25 g
, Glucides: 22 g
, Protéines: 21 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

1 oignon
1 cs d’huile d'arachide
2 cs de pâte de curry jaune
4 dl de lait de coco
200 g d’haricots coco
½ dl d’eau
400 g de filet de pangasius
1 de cc de sel
125 g de petit épi de maïs en pot
200 g de petits pois surgelés légèrement décongelés
2 feuilles de lime kaffir (Thai-Kit)
sel, poivre, selon le goût
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Faire chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle, y saisir brièvement l'oignon émincé, ajouter la pâte de curry et poursuivre la cuisson quelques instants. Verser le lait de coco, porter à ébullition puis laisser mijoter pendant env. 5 min.

Ajouter l'eau et les haricots coco coupés en biais en morceaux d'env. 4 cm, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.

Couper le poisson en morceaux d'env. 3 cm et les saler. Rincer les épis de maïs à l'eau froide, les couper en deux dans la longueur. Ajouter le poisson, le maïs, les petits pois et les feuilles de lime kaffir dans le wok, laisser frémir à couvert pendant env. 5 min., saler et poivrer.

Servir avec: du riz parfumé ou du riz basmati

Bon à savoir
Conseil: remplacer la pâte de curry jaune par de la pâte de curry rouge.

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