Pangasio in curry alle verdure

Pangasio in curry alle verdure

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 416 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 cipolla
1 c. olio di arachidi
2 c. pasta di curry giallo
4 dl latte di cocco
200 g piattoni
½ dl acqua
400 g filetto di pangasius
1 di c.no sale
125 g pannocchietta di mais, dal vasetto
200 g piselli surgelati, scongelati
2 foglie lime Kaffir (Thai-Kit)
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Tagliare la cipolla a spicchi. In un wok o in una padella capiente riscaldare l'olio, rosolarvi la cipolla e la pasta di curry. Unire il latte di cocco, portare a ebollizione e lasciar sobbollire per circa 5 minuti.

Tagliare le taccole in diagonale in pezzi di circa 4 cm di larghezza, trasferirle nella padella unendo l'acqua e continuare la cottura per circa 5 minuti.

Tagliare il pangasio in diagonale a pezzetti grandi circa 3 cm e salare. Sciacquare le pannocchiette di mais sotto l'acqua fredda, dimezzarle in diagonale, unirle nella padella con il pesce, i piselli e le foglie di lime kaffir, coprire e far insaporire per circa 5 min. quindi condire.

Ideale con: riso profumato o riso basmati.

Buono a sapersi
Suggerimento variare la ricetta sostituendo la pasta di curry giallo con quella di curry rosso.

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