Pangasio in curry alle verdure

Pangasio in curry alle verdure

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 416 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 cipolla
1c. olio di arachidi
2c. pasta di curry giallo
4dl latte di cocco
200g piattoni
0.5dl acqua
400g filetti di pangasius
1c.no sale
125g pannocchiette di mais, dal vasetto
200g piselli surgelati, scongelati
2 foglie di lime Kaffir
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Tagliare la cipolla a spicchi. In un wok o in una padella capiente riscaldare l'olio, rosolarvi la cipolla e la pasta di curry. Unire il latte di cocco, portare a ebollizione e lasciar sobbollire per circa 5 minuti.

Tagliare le taccole in diagonale in pezzi di circa 4 cm di larghezza, trasferirle nella padella unendo l'acqua e continuare la cottura per circa 5 minuti.

Tagliare il pangasio in diagonale a pezzetti grandi circa 3 cm e salare. Sciacquare le pannocchiette di mais sotto l'acqua fredda, dimezzarle in diagonale, unirle nella padella con il pesce, i piselli e le foglie di lime kaffir, coprire e far insaporire per circa 5 min. quindi condire.

Ideale con: riso profumato o riso basmati.

Buono a sapersi
Suggerimento variare la ricetta sostituendo la pasta di curry giallo con quella di curry rosso.

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