Marinade douce et fruitée

Marinade douce et fruitée

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée, Low Carb
Valeur nutritive / portions: 63 kcal
, Lipides: 5 g
, Glucides: 3 g

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cs vinaigre de pomme
2cs huile d'arachide
1cs gelée de raisinets
0.5 oignon haché grossièrement
1cs romarin ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au romarin compris, mixer. Faire mariner des manchons ou des ailes de poulet.

Bon à savoir
Idéal avec: des entrecôtes, des carrés d'agneau, du blanc, des manchons ou des ailes de poulet. Parsemer de fleur de sel.

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