Marinata dolce e fruttata

Marinata dolce e fruttata

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb
Valori nutrizionali / porzione: 63 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 3 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. aceto di mele
2c. olio di arachidi
1c. gelatina di ribes
0.5 cipolla, tagliata grossolanamente
1c. rosmarino, tagliato finemente

Ecco come fare

Mescolare l'olio d'oliva e tutti gli ingredienti fino al rosmarino compreso, quindi frullare. Marinare le alette o le ali di pollo.

Buono a sapersi
Eccellente con Entrecôte, carré d'agnello, petto di pollo, alette o ali di pollo. Condire con un pizzico di Fleur de Sel.

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