Marinata dolce e fruttata

Marinata dolce e fruttata

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / porzione: 63 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 3 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 c. aceto di mele
2 c. olio di arachidi
1 c. gelatina di ribes
½ cipolla, tagliata grossolanamente
1 c. rosmarino, tagliato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mescolare l'olio d'oliva e tutti gli ingredienti fino al rosmarino compreso, quindi frullare. Marinare le alette o le ali di pollo.

Buono a sapersi
Eccellente con Entrecôte, carré d'agnello, petto di pollo, alette o ali di pollo. Condire con un pizzico di Fleur de Sel.

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