Pizza de polenta

Pizza de polenta

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Valeur nutritive / personne: 678 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 81 g
, Protéines: 25 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Polenta

1 oignon
1 gousse d’ail
1 cs d’huile d'olive
5 dl d’eau
1 paquet de Polenta Ticinese Maggi (2 sachets, 188 g)

Garniture

2 cs de pesto alla genovese
2 tomates
150 g de mozzarella
150 g de chorizo
30 g d’olives noires dénoyautées

Cuisson & Garniture

quelques feuilles de basilic
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Polenta

Faire suer l'oignon et l'ail hachés menu dans l'huile d'olive. Mouiller avec l'eau, porter à ébullition, ajouter la semoule de maïs en pluie et faire cuire à tout petit feu pendant env. 2 min. jusqu'à obtenir une bouillie épaisse. Laisser tiédir, verser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé (d'env. 30 cm de ᴓ) puis laisser refroidir complètement.

Garniture

Badigeonner le fond de polenta de pesto et le garnir des tomates, de la mozzarella et du chorizo coupés en rondelles, ainsi que des olives. Saler et poivrer.

Cuisson & Garniture

Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Au moment de servir, parsemer de basilic.

How-tos

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