Des fruits au barbecue

Des fruits au barbecue

en tout: 25 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 252 kcal
, Glucides: 56 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
044 209 19 29 (tarif réseau fixe Suisse)
(du lundi au vendredi de 8h00 à 17h00)

4 fraises, coupées en deux
2 pêches, en morceaux d'env. 2 cm
0.5 melon charentais, en dés d'env. 2 cm
2 bananes, en morceaux d'env. 2 cm
2cs miel liquide

2 blancs d'œufs frais
1pincée sel
100g sucre
1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, les graines
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un barquette à gril ou en alu d'env. 3 litres

Voici comment faire

Disposer les fruits dans le moule, arroser de miel. Barbecue à charbon de bois/gaz/électrique: mettre la barquette avec les fruits à couvert sur le barbecue sur feu moyen ( env. 200° C) et faire griller env. 6 minutes.

Fouetter les blancs d'œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre petit à petit, fouetter jusqu'à ce que la neige brille. Incorporer les graines de vanille. Répartir les blancs en neige sur les fruits, remettre sur le feu à couvert env. 4 minutes.

Bon à savoir
Conseil: Servir de suite.

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