Ragoût de pointes d'asperges aux morilles

Ragoût de pointes d'asperges aux morilles

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 282 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 11 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Ragoût

40 g de chapeaux de morilles séchées
3 échalotes
600 g de pointes d’asperges blanches
1 cs de beurre
½ cc de sel
un peu de poivre

Sauce

2 ½ dl de demi-crème
½ bouquet de ciboulette
2 cs de vermouth blanc sec (p.ex. Noilly Prat)
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Ragoût

Faire tremper les chapeaux de morilles, bien les laver, les égoutter et couper les plus gros en deux dans la longueur. Emincer les échalotes et couper les pointes d’asperges en deux dans la longueur, puis en morceaux biseautés d’env. 2 cm.

Sauce

Mouiller avec la demi-crème et laisser mijoter à découvert pendant env. 5 min. Ajouter la ciboulette hachée grossièrement et le vermouth, mélanger.

Bon à savoir
Servir avec: des pommes de terre au four.

How-tos

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