Mille-feuille choco-coco-café

Mille-feuille choco-coco-café

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 251 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 30 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

20 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte & Cuisson

1 paquet mélange pour cake au chocolat Betty Bossi
150 g de beurre , fondu, refroidi
3 œufs
1 dl de lait

Glaçage

150 g de sucre glace
2 cs de cacao en poudre
1 paquet de sucre vanillé
50 g de beurre, fondu, refroidi
5 cs de café fort , froid
100 g de noix de coco râpée
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâte & Cuisson

Mettre la préparation dans un bol, ajouter beurre, œufs et lait, bien mélanger. Etaler la pâte sur la plaque préparée.

Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer le gâteau, laisser tiédir un peu, retourner sur une feuille de papier cuisson. Retirer le papier du dessus, remettre le gâteau dans la plaque.

Glaçage

Bien mélanger le sucre glace et tous les ingrédients, café compris, répartir sur le gâteau, parsemer avec la noix de coco râpée, laisser refroidir. Couper le gâteau en 20 parts.

Bon à savoir
Conservation: env. 3 jours au réfrigérateur enveloppé dans du film alimentaire.

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