Galette croustillante au fromage de chèvre et aux poires

Galette croustillante au fromage de chèvre et aux poires

en tout: 1 h 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 781 kcal
, Lipides: 32 g
, Glucides: 94 g
, Protéines: 25 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

1 pack mélange prêt à l'emploi pour pain bis Betty Bossi (env. 500 g)
3 ¼ dl d’eau
200 g de crème fraîche
½ de cc de sel
un peu de poivre
150 g de fromage de chèvre frais (Chavroux), en tranches
2 poires, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
10 cerneaux de noix, coupés en deux
12 brin de thym
1 cs de miel liquide
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Pâte

Mélanger la préparation pour pain bis avec l’eau dans un bol, pétrir env. 8 min en une pâte lisse et souple. Laisser doubler de volume env. 1 h à couvert à température ambiante.

Partager la pâte en deux, abaisser sur un peu de farine en forme ovale sur env. 5 mm d’épaisseur, déposer chaque pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger crème fraîche, sel et poivre, en badigeonner les deux pâtes. Répartir dessus fromage frais, tranches de poires, noix et thym. Arroser avec le miel.

Cuisson: env. 20 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante).

Notre recommandation

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