Schiacciata con formaggio di capra e pere

Schiacciata con formaggio di capra e pere

tempo totale: 1 h 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 781 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 94 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta

1pacco miscela per pane bigio Betty Bossi (ca. 500 g)
3 ¼dl acqua
200g crème fraîche
½c.no sale
un po’ di pepe
150g formaggio fresco di capra (per es. Chavroux), tagliato a fettine
2 pere, tagliate a fettine di ca. 5 mm di spessore
10 gherigli di noci, dimezzati
12rametti timo
1c. miele liquido

Ecco come fare

Pasta

In una ciotola mescolare la miscela con l’acqua, impastare per ca. 8 min. fino a ottenere una pasta morbida e liscia. Coprire e fare lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora, affinché l’impasto sia raddoppiato di volume.

Dimezzare la pasta, stenderla su poca farina a uno spessore di ca. 5 mm, adagiare sulla placca da forno rivestita con carta da forno. Mescolare crème fraîche, sale e pepe, spalmare sulla pasta. Distribuirvi formaggio di capra, fettine di pere, noci e rametti di timo. Versarvi a gocce il miele.

Cottura al forno: ca. 20 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180⁰ C.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!