Schiacciata con formaggio di capra e pere

Schiacciata con formaggio di capra e pere

tempo totale: 1 h 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 781 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 94 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta

1pacco miscela per pane bigio Betty Bossi (ca. 500 g)
3.25dl acqua
200g crème fraîche
0.5c.no sale
un po’ di pepe
150g formaggio fresco di capra (per es. Chavroux), tagliato a fettine
2 pere, tagliate a fettine di ca. 5 mm di spessore
10 gherigli di noci, dimezzati
12rametti timo
1c. miele liquido

Ecco come fare

Pasta

In una ciotola mescolare la miscela con l’acqua, impastare per ca. 8 min. fino a ottenere una pasta morbida e liscia. Coprire e fare lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora, affinché l’impasto sia raddoppiato di volume.

Dimezzare la pasta, stenderla su poca farina a uno spessore di ca. 5 mm, adagiare sulla placca da forno rivestita con carta da forno. Mescolare crème fraîche, sale e pepe, spalmare sulla pasta. Distribuirvi formaggio di capra, fettine di pere, noci e rametti di timo. Versarvi a gocce il miele.

Cottura al forno: ca. 20 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180⁰ C.

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