Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Involtini
Cuisson
Sauce
Voici comment faire
Involtini
Aplatir les escalopes et disposer 1 feuille de basilic sur chacune. Mélanger le fromage frais avec l'ail écrasé, le sel et le poivre. Etaler la préparation sur les escalopes, rouler ces dernières et les fixer avec un cure-dents.
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les involtini de toutes parts à feu moyen pendant env. 5 min. Les sortir, les assaisonner et les réserver au chaud.
Sauce
Essuyer la graisse de cuisson, puis mettre dans la même poêle le vin, le bouillon et le safran; porter à ébullition et baisser le feu. Ajouter le mélange beurre-farine en remuant, laisser mijoter env. 5 min. Remettre les involtini dans la poêle, faire chauffer et rectifier l'assaisonnement.
Conseil: | Remplacer la viande de veau par du rumsteck. |
---|---|
Servir avec: | de la polenta. |
Notre recommandation
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